3Нерджи (Тринерджи), цена и отзывы. Как вернуть молодость, здоровье и красоту в период менопаузы.

3Нерджи (Тринерджи), цена и отзывы. Как вернуть молодость, здоровье и красоту в период менопаузы.

Натуральный комплекс «3нерджи» итальянского производства создан для тех женщин, которые уже вошли в период менопаузы и обеспокоены его симптоматикой. По отзывам специалистов, этот препарат способен отсрочить развитие менопаузы на десяток лет и даже более, сохранить здоровье и красоту, продлить молодость.

Женщины обычно думают о климаксе как о неизбежном старении и увядании организма. К его признакам относят мучительные приливы жара и холода, перепады давления, частую смену настроения, бессонницу, сухость и зуд в половых органах.

Врачи сходятся во мнении, что первопричина появления «букета» проблем со здоровьем и активного старения организма женщины в этот период заключается в постепенном ослабевании функции яичников.

В течение целых десятилетий мировая наука искала натуральное средство, способное продлевать функционирование яичников, одновременно являясь негормональным.

Синтетические лекарства, облегчающие симптомы менопаузы, имеются сегодня в аптеках в избытке. Это главным образом средства гормональной заместительной терапии. Несомненно, гормональные средства действительно эффективны в борьбе с симптомами, однако ни для кого не секрет, что применением гормонов обусловлен и высокий риск развития всевозможных опухолей. Откройте инструкцию к любому гормональному лекарственному средству, и вы найдете там внушительный перечень побочных эффектов и противопоказаний к применению.

На отечественном рынке имеются в немалом количестве и растительные средства, способные оказывать некоторое ослабление симптомов течения климакса. Однако по своей эффективности все они далеко уступают гормональным.

Ученые Университета Феррары, одного из древнейших университетов Европы, поставили себе непростую задачу - не просто воплотить в безопасном для здоровья растительном препарате высокие возможности гормональных лекарств, но и заставить яичники работать с прежней интенсивностью, тем самым устраняя первопричину менопаузального увядания женского организма, возвращая женщине здоровье, молодость и красоту.

Многолетние научные изыскания в конце концов увенчались полным триумфом: был изготовлен удивительный по своим целебным свойствам комплекс «3нерджи». Являясь на 100% натуральным и потому совершенно безвредным для организзма, этот препарат питает и стимулирует ткани яичников. В результате яичники приобретают способность самостоятельно вырабатывать эстрадиол - гормон, который по праву называют гормоном женского здоровья и молодсти.

В Европе открытая итальянскими учеными формула применяется вот уже более десятка лет, причем в разные страны поставки идут под разными торговыми названиями, что является обычной международной практикой. Возможно, что именно благодаря этому многие европейские дамы продолжают оставаться бодрыми, физически крепкими и сексуально привлекательными, вызывая немалое удивление и зависть у наших соотечественниц, сходных с ними по возрасту.

Где купить «Тринерджи»

Наш сайт не занимаемся продажей указанного препарата, по вопросам приобретения просим обращаться непосредственно к продавцу

Читайте также статью Популярно о менопаузе. Что такое климакс и как с этим жить

Отзывы к статье

Татьяна,ЯНАО,02.10.14
Добрый день! Мне уже 56 лет. Последние месячные были в августе 2009г. Особо ничего из перечисленных симптомов не беспокоит. Но все же какие будут отзывы о 3нерджи и где купить???
Галина,Симферополь,13.10.14
Здравствуйте! Мне 47 лет. Несколько лет менструация была регулярной, но меньшее подлительности и количеству. В этом году в феврале не было, никаких побочных симптомов кроме как слабости-усталости и периодически понижения давления не было. Врач выписала Ременс. Через месяц приема. Была менструация в полном объеме, но в два раза, но меньше по длительности чем раньше. 3 и 4 месяц - не было, на 5 месяц пошла.И вот 3 месяц ничего нет. Я хочу записаться на бесплатную консультацию со специалистом, который более подробно ответит на вопросы.
Валентина,Москва,16.10.14
возраст 65 лет, климакс наступил в 54 года. В настоящее время беспокоят приливы, потливость,плохой сон, сухость влаг. Пробовала принимать препарат Циклим. Цимифуга - для меня оказалась жутко аллергенна. Сообщите, пожалуста,какой по продолжительности необходим курс и его стоимость.
Айка,г. Астана,31.10.14
Мне 33 г. И у меня уже менопауза и принимаю гормональные таблетки. 3нерджи мне поможет еще забеременеть самостоятельно и вылечить. Уже год это проблема. Какие есть отзывы о 3нерджи?
Светлана,Черкесск,11.11.14
Мне 39 лет, 3 года замужем, не могу никак забеременеть. 2 месяца отсутствуют месячные, и беременности нет. собрали документы для ЭКО, ждём приглашения, поможет ли мне препарат энерджи?
Эрика,Санкт-Петербург,12.11.14
Хорошо, что есть такой препарат, как тринерджи. Очень облегчает жизнь. Снимает все неблагожелательные симптомы: жар, раздражительность, боли и скачки давления. Уже на вторую неделю после начала приема стабилизировалось давление, нормализовалась работа сердца, прошли боли. Приливы стали реже и мягче, а уже через три недели прекратились совершенно. Пью его не систематически уже год и довольна неимоверно.
Елена Витальевна,Москва,13.11.14
До этого пыталась лечиться травами. Лично мне они не особо помогали. Боли все равно оставались. Да и приливы, хоть и не такие частые, но случались. Начала пить Тринерджи. Результатом довольна. Такое ощущение, что таблетки не только приливы убирают, но и молодость продлевают. Самочувствие, по крайней мере, стало намного лучше.
Алиса,Москва,17.11.14
Я не рискую пить гормоны. От них и поправляешься быстро, к тому же у меня есть определенные проблемы с щитовидкой и это может привести к осложнениям. Думала, с климаксом непросто будет совладать. Но оказалось все не так плохо. Есть препарат 3energi, который является негормональным лекарством. Начала пить его и скажу, что он действительно работает. Довольна таким открытием!
Виктория,Кисловодск,23.11.14
Мне недавно исполнилось 45 лет и тут на тебе, наступил климакс. Я конечно не надеялась его избежать, но надеялась что случится это позже. Цикл сбился, потливость, все стало раздражать, стандартные симптомы в общем. Стала принимать 3нерджи и вроде стало легче, хотя даже пачку еще не допила. Пью дальше, не хочу бросать.
Эля,Иркутск,26.11.14
Читала, что каждая женщина по-разному переносит менопаузу. Некоторые просто пьют различные травки и все у них нормально. Но с моей ситуацией такой подход невозможен был. Я сама почувствовала, как стала очень раздражительной и нервозной. Да и боли частенько бывали – травками тут не обойдешься. Решила пить тринерджи. Начала пару месяцев назад. теперь значительно лучше себя чувствую.
Ирина,Пятигорск,28.11.14
прекратились месячные. Прям, как выключатель щелкнули. Через месяц начались ощутимые приливы, озноб, скакало давление. Продержалась только два месяца и начала искать выход. В итоге стала принимать 3нерджи. Приливы стали слабее уже через две недели, а через 6 недель – и вовсе сошли на нет.
Ксения,Нижний Новгород ,29.11.14
Не вижу никакого смысла терпеть все эти приливы, жар и головокружение. Поэтому и начала принимать ТРИНЕРДЖИ. Остановилась на нем по трем причинам. Во-первых – практически нет никаких противопоказаний у препарата. Во-вторых – с пересылкой никаких проблем. В-третьих – он негормональный. Поэтому можно не переживать за вес и прочие «радости» при гормональных расстройствах
Лариса,Зеленодольск республика Татарстан,30.11.14
Мне 51 год, приливы жара впервые почувствовала 2 года назад, принимала климактоплан, в перерывах эстровел, чувствовала себя очень хорошо, но по прошествии 2х лет эти препараты перестали помогать, приливы, плохое настроение, раздражительность сейчас налицо. Хочу, но боюсь начать прием знерджи
Ольга Андреевна,Балашов,02.12.14
Мне подруга посоветовала пить энерджи, так как она постарше меня и у нее уже давно климакс… Она всегда нервная была, а сейчас тем более. Меня сначала цена смутила на препарат, но она практически уговорила попробовать. Пропила я уже курс полностью, сейчас начинаю пить второй, уже почти избавилась от симптомов, продолжаю.
Анна,Махачкала,15.12.14
Недавно начала принимать курс. Пока ощутимых перемен в себе не почувствовала, но очень их жду. Может показалось, а может и нет, что приливы стали чуточку слабее. Очень надеюсь эффект со временем будет только усиливаться!
Светлана,Саратов,23.12.14
Доброго времени суток! Возраст 50 полных лет. Месячные прекратились в 47 лет. Но симптомов климакса ,таких ,как приливы ,жар,холод,потливость ,головные боли и т.д. не было и нет.Вес стал увеличиваться последние два года, после того,как бросила курить.На то,чтобы восстановилась репродуктивная функция,я уже не надеюсь,но возможно как-то нормализуется гормональный фон и я перестану поправляться. Регулярно занимаюсь в спортзале,хорошая физическая нагрузка,но вес стоит,сбросить лишние 10 кг не получается.Периодически принимаю циклим.Сколько нужно пропить Энерджи, как получить и сколько стоит?
Оксана,Иркуцк,23.12.14
Эти приливы наверное меня бы уже извели если бы не тринерджи! Большая удача, что нашла это средство так вовремя. Сил уже просто небыло никаких это все терпеть!
Ника,Владивосток,26.12.14
Это настоящее ЧУДО!!! И как погляжу не только мне. Все правду пишут – мне тоже очень как помогло. Даже сама решила лишний раз в интернет залезть и хороший отзыв о тринерджи написать!
Валентина,Татарстан,05.01.15
Есть такое наблюдение у меня. Очень хотелось бы почитать, что вы об этом думаете. Начали принимать тринерджи одновременно с подругой с работы. она постоянно сидит на диетах и ведет активный образ жизни – при этом худее меня только немного (на 5,5 кг). Я ем все подряд и курю – при этом выгляжу так же привлекательно как и она (для своего возраста), только чуть-чуть полнее (хотя визуально это практически незаметно). Так вот, у нее ушли приливы уже к концу первого курса, а мне, чтобы добиться этого результата только после второго курса!!! Может у меня организм зашлакован и из-за этого нужно больше времени??? Хотелось бы узнать о вашем опыте. Не замечали по себе ничего подобного. Какой образ жизни вы ведете, и как это может повлиять на действие препарата? Очень интересно ваше мнение! Или может я просто выдумываю, или совпадение?
Елена,Пугачев,07.01.15
мне 48,рискнула попробовать 3нерджи,но цена...хорошо если будет положительный результат.
Полина,Москва,15.01.15
Тринерджи посоветовала мне сестра. Она свои «проблемы» именно так решает. ей помогает снять потливость и приливы, у меня эти же проблемки, но помогает мне он еще эффективнее.
Нина,Украина,30.01.15
У меня приливы стали появляться год назад. Мне тогда аккурат 39 стукнуло. В первый раз пришли в середине лета. И это не описать – и так жара, а тут еще и в жар бросает. Просто невмоготу стало. выделила из зп деньги и купила тринерджи. Уже через месяц после приема стала вновь чувствовать себя человеком. Сейчас пью его уже в меньших дозах, для профилактики. Да и вижу, что для кожи это хорошо – она стала более мягкая и приятная.
Света,Москва,30.01.15
Мне исполнился всего 41, когда начался климакс. Волновалась, как дальше будет если практически сразу так худо стало, что прямо невмоготу. У нас на работе даже разведенки есть на почве как раз таки климакса. Да и характер на этой почве не в лучшую сторону меняться стал. Надо было срочно решать проблему. Услышала в очереди к гинекологу, как женщины рассказывали про тринерджи. Решила опробовать. И препарат помог – теперь чувствую себя намного лучше, даже муж отметил то, что я стала мягче. Можно сказать, что тринерджи еще и упрочил мой брак.
Анна,Воронеж,04.02.15
Понятно, что от времени никуда не убежишь, и менопауза все равно настанет. Но то, что к этому моменту можно подойти легче – факт. Лично я, когда начала чувствовать в себе эти неприятные симптомы, сразу начала принимать тринерджи. И то, что состояние мое нормализовалось, а я ни разу не узнала, что такое прилив, полностью меня устраивает)
Наташа,Воронеж,05.02.15
Не знаю, как долго он мне будет помогать, но что-то нет никакого желания начинать гормональные таблетки пить. К тому же тринерджи пока действует просто отлично. С ним не только забыла про все проблемы «переходного возраста», но и в зеркале вижу совсем другую себя. Кожа разгладилась, волосы перестали ломаться. Да и сбросила немного. И не я одна это заметила – муж начал на меня чаще заглядываться)) Отличное средство!
Просковья,Томск,17.02.15
Спасибо этому сайту, благодаря отзывам я нашла препарат, который идеально подходит моему организму. Так как препаратов от симптомов климакса очень много, но то что я пробовала мне не все подходят. Пока только 3нерджи справляется. После приема мне намного лучше, чувствую себя на лет 7 моложе.
Елизовета,Нижний Новгород,19.02.15
Ой! Я не знаю! Этот препарат как глоток свежего воздуха. Сколько я намучилась с этим ужасным климаксом...почему-то думала, что с этим процессом нельзя справляться, а подруга говорит: Что ты мучаешся? сама на себя уже не похожа. Мне от этих приливов только 3нерджи помогает.Попробуй-это же не гормональное средство, а на травах, природное . Ну, если чесно, я долгло не хотела начинать курс лечения. А потом, после очередного, конкретного приступа, думаю, была не была, куплю!!!Все-равно уже хуже некуда. Уже в начале приема приливы уменьшились, дышать легче стало, голова яснее. В общем, благодаря 3нерджи жизнь налаживается!!!
Ольга,Брянск,11.03.15
Принимаю 3нерджи уже месяц. Результат, как говорится, на лицо. На щёчки снова вернулся здоровый румянец и я стала наконец-то снова нормально спать (а не потеть по ночам), забыв о всяких там приливах. Ну и всё это не замедлило положительно сказаться на окружении. Так что мне препарат однозначно помог.
Марина,Пенза,12.03.15
Поначалу было очень тяжело. Кто прошёл, тот знает. Особенно этот внезапно накатывающий жар и головокружение. Затем раздражительность, подавленное состояние и, как следствие, ссоры. После очередного деликатного замечания мужа, всё же решилась пойти к врачу, который выписал мне 3нержи. И вот уже на второй месяц приёма ситуация дома стабилизировалась, что не могло не обрадовать мужа.
Инна,Москва,12.03.15
А я уже сижу на нём второй год. И жаловаться особо не на что. Этот препарат спас меня тогда и спасает до сих пор. Возможно, что вскоре попробую перестать принимать и перейти на травы, гомеопатию, но если симптомы климакса вернутся, то средство для борьбы с ними у меня уже есть.
Олеся,Томск,12.03.15
А мне мой врач как раз таки сразу и посоветовала 3нерджи. За что огромное ей спасибо. Отзывы я тоже читала и поначалу даже не очень верилось, ан нет – сработало! И чувствую я себя сейчас прекрасно. Никакой раздражительности, головных болей, приливов и прочих чудес менопаузы. Советую и даже настоятельно рекомендую.
Анна,Москва,14.03.15
Работает – вот и отлично. Каких-либо странных или побочных эффектов я у себя не заметила. В любом случае, на фоне того, что может быть от гормональных препаратов, тут тишь, да гладь. Плюс чувствую я себя значительно лучше и не вижу каких-либо причин искать альтернатив. Так что вполне могу рекомендовать 3нерджи всем, кто уже успел столкнуться с такой проблемой как климакс.
Анна,Москва,15.03.15
Хотелось бы подытожить все выше идущие отзывы тем, что этот чёртов препарат таки действительно спасает! Чёртовы итальяшки создали чудо! Иначе я не имею, девочки, как это сказать иначе. Очень боялась, что эта чёртова менопауза мне испортит всю свадьбу нашей очаровательной дочки. И что вы думаете? Все сложилось как нельзя лучше. Спокойно берите сие лекарство, девочки мои, и молодитесь.
Анна,Нижний Новгород ,03.04.15
Где брать то ?
Наталья,Украина,30.04.15
Попробуйте хороший аналог климактоплан
Евгения,Казахстан Кустанайская область,01.05.15
Здравствуйте всем.С праздником 1Мая.Я принимаю препарат месяц,приливы как были так и есть,не проходят.Я начинаю разочаровываться,отдаёшь такие деньги и никакой помощи,ведь нам женщинам так тяжело при менопаузе,и не знаешь как облегчить своё состояние,конечно без денег никуда,но самое главное что бы помогло.Что делать?думаю заказывать на второй курс???
Жанна,Россия, Москва,09.06.15
Не думала что так рано столкнусь с проблемой климакса. Мне всего 41 и уже появились первые симптомы. Гормональные препараты не хочу начинать пить. После 3нерджи симптомы исчезли и стало значительно лучше, кто знает сколько длиться эффект?
Любовь,Казахстан г.Астана,18.06.15
Климактоплан слабенький препарат, не советуйте его как альтернативу. 3энерджи принимаю почти месяц. Улучшения в самочувствии небольшие, но дистрибьютор уверяет, что это потому что у меня «запущенный» случай, то есть климакс уже 8 лет и что нужно продолжить и пропить весь курс 3 месяца. посмотрим. деньги большие и будет жаль , если не поможет. В случае плохого результата постараюсь написать на всех сайтах и остановить женщин от ненужных трат.
Марина ,Грозный,30.06.15
Как вы думаете после таблеток Анжелик поможет 3нерджи?
Айжан,Астана,06.10.15
сколько стойт 3нерджи
Екатерина,Россия, Обнинск,25.11.15
не понимаю тех кто предпочитает продолжать мучиться и упорно отказываются от приема современных препаратов. Они действительно не вредные и действительно помогают! Двадцать первый век на дворе, а у нас дамы все какими-то домашними настойками пытаюсь облегчить климакс.. Есть много отличных средств, и 3нерджи в том числе.
Плаксина Елена Валентиновна,Mocква,07.01.16
Бессер альтер не помогает, лучше сказать как мертвому припарки!
Сацита,Казахстан Павлодар,25.08.16
Хочу заказать энерджи пока один курс куда мне обрашаться я уже выписывала по интернету в москве
Айша,Казахстан,08.01.17
Сопутствующие симптомы климакса очень ужасны. Приливы, сердцебиение, кожа быстро стареет, волосы сильно выпадают и превращаются в солому. В общем один ужас. Пришлось найти по реальным отзывам женщин применявших препарат купить 3нерджи. Женщины, это реальное спасение. Вы забываете обо всех симптомах что мешали жить нормальной жизнью (приливы, жар, плохое самочувствие), кожа, волосы становятся красивыми. Вы реально молодеете! Только цена у нее очень кусачая.
Галина,Россия, Череповец,01.09.17
Климакс у меня поздний, поэтому долгое время не могла понять, что там такого ужасного, думала у меня все норм проходит. А потом как накрыло.. Сразу давай у всех спрашивать кому что помогало. Тринерджи посоветовали сразу несколько человек. Цена да не самая дешевая, но главное результат. Поэтому сразу заказала курс. Надеюсь эффект еще долго продержится.
Написать отзыв или комментарий: