Отзыв о приборе Союз-Аполлон

Отзыв о приборе «Союз-Аполлон». Цена мужского здоровья.

Меня зовут Татьяна Тихомирова, я дама бальзаковского возраста, разведенная. Причем развелась не так давно, мне было 37 лет тогда. Никогда не думала, что с такой проблемой столкнусь, с мужем ничего подобного не происходило! Мы с ним и развелись-то потому, что он, оказывается, давно на две семьи жил…

Вы наверное спросите, при чем же здесь «Союз-Аполлон». Обо всем по порядку. Я после развода попереживала какое-то время и стала вновь знакомиться с мужчинами: одной плохо, грустно, и к сексу регулярному привыкла, конечно. Я уж и отвыкла от мужского внимания, а тут встретился мне Володя – умный, серьезный и очень привлекательный внешне (ему было тогда 44 года, но выглядел значительно моложе).

Как он красиво ухаживал за мной – цветы, подарки, постоянно приглашал в театры, на выставки. Как мне было весело и хорошо с ним!

Но «первая брачная ночь» как-то не задалась… Или я что-то сделала не так или он выпил лишнего… В общем – у него ничего не получилось. Подошли к этому вопросу через несколько дней – и опять та же история! Честно говоря, для меня секс очень важен, я прямо так ему и сказала. Зря, конечно, потому что он перестал писать и звонить… Я ругала себя последними словами, что так отвратительно поступила с человеком, который мне очень нравился. Но дело было сделано, на мои звонки и смс он не отвечал…

Прошел месяц, и вдруг он пригласил меня за город, к себе на дачу, я очень волновалась, как все пройдет, как обсудить эту деликатную тему-проблему, как не затронуть его чувств. Но все прошло не так, как я думала, а совсем наоборот – все выходные мы провели в постели, и могу сказать, что это был лучший секс в моей жизни! Я осторожно спросила Володю – что изменилось? И он рассказал…

Оказывается, проблемы с потенцией появились у него давно, но он как-то не обращал на них внимания, тоже думал – ерунда-временно, стрессы, алкоголь. Но когда со мной это два раза подряд произошло, серьезно задумался и пошел к врачу-урологу.

Врач попросил его пройти обследование и выяснилось, что имеется хронический простатит, который неудобств в виде болей и частых мочеиспусканий пока не доставляет, но влияет на потенцию очень сильно. Как пояснил доктор, есть и дополнительные факторы, которые влияют на то, что мужчина может испытывать подобные проблемы: крупные города с их загрязненной окружающей средой, образ жизни, который люди ведут в них (плохое питание, «сбитый» режим дня) сильно снижают выработку главного гормона сильного пола – тестостерона. А это не только вызывает у мужчины подавленное настроение, апатичное состояние, но и влияет на эректильную функцию.

Врач посоветовал Володе замечательное средство борьбы, причем комплексное. Оно называется «Союз-Аполлон» и приобрести его можно за вполне приемлемую цену. Прибор не только возвращает мужскую силу, но и активизирует силы организма по выработке тестостерона, необходимого для поддержания мужского здоровья в любом возрасте. Действие его основано на аутогемотерапии, поэтому с мочеполовыми инфекциями, такими как простатит, прибор также отлично справляется. Как сказал врач, он уже более 10 лет рекомендует «Союз-Аполлон» пациентам и ни разу не слышал ни одного плохого отзыва о нем. Да что там говорить – результат я и сама вижу!

Татьяна Тихомирова, Санкт-Петербург

Где купить «Союз-Аполлон»

Наш сайт не занимаемся продажей указанного аппарата, по вопросам приобретения просим обращаться непосредственно к продавцу

Отзывы к статье

Владимир,Владивосток,22.09.14
Проблеммы такие же, хочу заказать, какая цена на аппарат UA?
Андрон,г. Гродно,23.09.14
Мне кажется, что лучший способ лечения простаты - это чаще иметь половой контакт, а по простому - и т.п. Женщины внемлите этому клику! Не дайте повод застою (и простою, сухостою) Не нужны будут эти приборы для инволидов. Даешь нормальный и главное, частый СЕКС!!!
Мурат,г. Алматы,30.09.14
надо просто испытать на себе, дайте отзывы кто пробовал аппарат UA
Потент,г. Урюпинск,01.10.14
Мужчины, кричите:Ура! Машина для налажена. Теперь подойдёт любая дыра и даже замочная скважина.
Администратор,,01.10.14
Мы подготовили для вас статью «Как диагностировать и лечить простатит» Читайте и делитесь отзывами!
Борис,Ставрополь,02.10.14
А цена-то какая? Или после общения по телефону каждому свою цену объявляют? Типа, обычно 100 000, но только для вас сегодня 80 000?
Николай, Казахстан, г.Павлодар,03.10.14
Прошу сообщить срок/курс лечения и стоимость аппаратуры.
Владимир,г.Суворов,03.10.14
Здравствуйте. Скажите. в чём различия между вашим прибором и НАНОПРОСТом? Сколько стоит прибор? Какие есть отзывы об Аппарате UA?
Администратор,,04.10.14
Вашему вниманию новая статья «Чем опасен простатит» Читайте и делитесь отзывами!
Анатолий,г. Нижневартовск,05.10.14
Взял Аппарат UA Секс улучшился,и жена довольна.И не только жена.
Афанасия,Белый Храм,05.10.14
Всё должно быть прозрачно, предельно точно: лицензия, авторское право на изобретение или разработку, стоимость
Генрих,Латвия, Рига,05.10.14
Я позвонил в Москву, и мне предложили купить эту штучку. Не поверите! Цена 3000 долларов! Они что, совсем там с дуба рухнули! Кроме качественного медикаментозного лечения в урологическом центре ничего не поможет. Проверено на собственном опыте.
Геннадий,Санкт-Петербург,09.10.14
Мне 74 4 года нет с женой секса может. Уже поздно к вам обращаться за помощью так и бегать по ночам в туалет.
Семен,Тверь,09.10.14
Уважаемый, стесняюсь спросить - это вы урологический центр так рекламируете? А мне там одних анализов на 8 тысяч выписали, а так и не вылечили ничего. В конце концов от уролога направили к неврологу и снова на анализы. Кто уже применял этот прибор?
Миколас,Литва г Каунас,11.10.14
Чем отличается аппарат UA от аппарата СОЮЗ-АППОЛОН?
Валентин,г. Рига, Латвия,14.10.14
Хочу знать цену на аппарат UA, а может всё напрасно, мне ведь уже75
Алексей,г. Москва,17.10.14
Я не пойму почему этот аппарат торгуется со склада в Киеве если его производит Рязанский приборный завод? Я купил его два года назад в Москве и очень доволен.
Сергей,Украина,28.10.14
До уж! Такая цена, как будто покупаешь живую женщину и надолго!
Никон,Всеволжск,29.10.14
Тяжко одевать уплотнитель.А как другие,поделитесь отзывом. С приветом.
Юрий,Украина,31.10.14
а как он работоет,что с ним делают?а то купиш и вдруг окажется садом какой нибудь и гамора.
Руслан,Казахстан,08.11.14
Привет всем.. вот хочу купить добрые люди кто че знает сообщите... мир не без добрых людей!
Сергей,Алтай Бийск,13.11.14
Они там что с головой не дружат Где работяга простой возьмет такие деньги
Леонид,Новокузнецк,18.11.14
Прочитав первый раз про Аппарат UA, заинтересовался, но Аппарат не заказал. Но когда прочитал отзывы и узнав, что Аппарат помогает даже мужчинам старше 77 лет, да ещё прошедшим операцию по удалению простаты, решил проконсультироваться у спеца и приобрести Аппарат, т.к. мне 76 лет.
Василий,Республика Беларусь,21.11.14
Информация: 1.Цена прибора на 21.11.14 - 1000 долларов так сказал менеджер в Москве. 2.Прибор выпускает ООО НПК Вестерн Рязань, ул Солнечная, 4б 3.Телефон в Москве 88001005909 (исправлен) 4.Вес прибора 2,5кг
Алексей,Новороссийск,17.12.14
Мне 78 лет.Хочу приобрести аппарат UA,но не знаю сколько он стоит.В 2012 году у меня умерла жена и на мое мужское здоровье сильно отразилось,видимо стресс, хочу жить полноценной мужской жизнью.Все отзывы прочитал.В 2000году была операция, водянка, было все нормально с половой системой до смерти жены.
Реалист,Казахстан Алматы.,24.03.15
Фигня это всё! На лошаде в день по пол часа без седла поездей и в 85 лет бабы в восторге будут от вас.
Али,Казахстан Алматы,03.04.15
Продам аппарат союз апаллон
Сергей,Молдова,05.05.15
Хочу оставить отзыв о приборе. Мне очень помог, хотя и дорогой, заплатил 1000 евро, но лечение того стоило
Энтони,Ульяновск,15.05.15
нужен аппарат определяющий когда в последний раз был секс
Тарас,Днепропетровск,15.09.16
Прибор брал весной. Рекомендовал Зеленский . Провел по всем возможным скидкам, вышло 780$. Результатом доволен, хоть и по карману ударило, но теперь на лекарствах экономлю.
Сергей Ромозян,Россия. Оленегорск,05.03.17
Февраль 2017 говорят 73 000 менеджеры. Может кто контакт оставит???...реальный пользователь аппарата!
Людмила ,Пос. Залари ,06.09.17
Уролог мужу посоветовал приобрести, говорит, одним монуралом и простамолом простатит не победишь, а на физио ему в город совсем не сподручно ездить. Думали еще про смартпрост, надо выбрать, что лучше.
Написать отзыв или комментарий: