Биостимул, цена и отзывы

Этот волшебный Биостимул

Пайлер-терапия является безопасным и надежным методом лечения, который можно использовать для взрослых и детей, поскольку, с физиологической точки зрения, он отличается абсолютно комфортным воздействием. Главная задача физиотерапевтического лечения - помочь пациенту укрепить здоровье и обеспечить безотказную работу всего организма, включая больные органы и системы. Оздоровительный препарат Биостимул поможет провести домашние сеансы курсового лечения.

Пайлер-терапия характеризуется эффективным болеутоляющим, противоотечным, противовоспалительным действием в сравнении с традиционными методами физиотерапевтического лечения. Препарат помогает справиться с болью, и это проверено неоднократно, уже получено много отзывов со словами благодарности. В интернете можно найти подробную информацию о новых самостоятельных методах лечения и о средствах, помогающих справиться со многими болезнями.

Если на рынке появляются инновационный аппарат, в первую очередь всех интересует цена нового продукта, область применения и отзывы пользователей. Набираем в поисковике: название прибора, цена, отзывы, затем заходим на страницу сайта и изучаем предложенную информацию. Можно получить консультацию по бесплатному телефону, узнать о назначении прибора, какова его цена, и как можно его приобрести.

Принцип действия прибора

Свет, который сопровождает нас с самого рождения, не только полезен, он еще имеет лечебные свойства. Целебные действия солнечного света были описаны еще Гиппократом. Физики и физиологи в конце 19 века стали серьезно изучать световые эффекты, появились институты фототерапии, или светолечения.

Фототерапией называют использование излучения света, имеющего разную длину волн. Цель фототерапии – получить лечебный или профилактический эффект. Когда свет попадает на поверхность кожи, органа, слизистой под его воздействием начинается стимуляция сложных биологических процессов. Это: обменные процессы, происходящие в клетке, процессы кровообращения, регуляция работы нервной системы.

Современная медицина использует разные виды лечебного света: лазерные лучи, лампы с различной длиной волн, разного состава и мощности. Прибор Биостимул (производство Чехии) вырабатывает красный монохроматический свет, который имеет длину волны 626 нанометров. Это так называемый, холодный свет, высоко поляризованный, низкоэнергетический, некогерентный (не лазер), отличающийся уникальными свойствами.

Свет, который вырабатывает прибор Биостимул, имеет максимальную проникающую способность и оказывает лечебное действие на все ткани (эпителий, лимфатические сосуды, кровеносные сосуды, нервные окончания, связки и суставы). Световой поток прибора в основном действует в трех направлениях: обеспечивая прямой эффект на рецепторы боли (противоболевой), противовоспалительный эффект ( включая иммунные структуры), заживляющий эффект, который стимулирует процессы восстановления и регенерации пораженных тканей.

Главным преимуществом этого лечебного света является то, что у него нет передозировки. Свет оказывает влияние на клетку и ее органы, стимулирует энергетический обмен клетки, в результате такого воздействия клетка берет столько низкоэнергетического излучения, сколько ей необходимо. Негативные последствия после длительных сеансов фототерапии не выявлены. Возрастных ограничений по использованию Биостимула не существует – его можно использовать и для маленьких детей, и для пожилых людей.

В основе действия аппарата Биостимул лежит принцип пайлер-терапии, его конструкции предполагает широкое использование самых современных принципов управления световым потоком. Сердце прибора - источник терапевтического монохроматического поляризованного света, которым управляет встроенный микрокомпьютер.

В зависимости от показаний к применению, сеансы физиотерапии проводят 1-3 раза в день. Прибор используют для лечения таких заболеваний как: хронический артрит суставов, ушибы, отложения солей, подагра, артрозы, воспаления мышц и связок (миозиты и тендиниты), заболевания позвоночника (травмы, искривления, деформации, радикулит, патология межпозвоночных хрящей, защемление нервов). Лечение Биостимулом имеет сильный противовоспалительный и противоболевой эффект, в первую очередь это важно для пожилых людей, передвижение которых ограничено и они почти не выходят из дому.

Препарат Биостимул используют для лечения трофических язв (в первую очередь при сахарном диабете и развитии так называемой «диабетической стопы»). Принцип лечения основан на стимуляции местного иммунитета и форсированного заживления (регенерации тканей).

Прибор Биостимул используют дерматологи и хирурги в случае плохого и медленного заживления ран, при наличии дерматитов, поверхностных воспалений кожи, экзем.

Физиотерапия в домашних условиях важна для людей, ведущих активный образ жизни, которые по причине большой занятости не находят времени для посещения процедурных кабинетов в поликлиниках.

Аппарат «Биостимул» может стать надежным помощником, который сможет позаботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких.

Отзывы большого количества пациентов и мнения специалистов, которые использовали этот прибор, позволяют утверждать, что это - мощный инструмент терапии и профилактики, ему принадлежит будущее фототерапии.

Опубликовано на правах рекламы

Отзывы к статье

Камиль,Россия. Татарстан. Казань.,26.01.15
Как купить в Казани аппарат биостимул.
Андрей Богомолов,Москва,24.02.15
Кто заинтересован в приобретении прибора, обращайтесь
Вероника,Татарстан город Альметьевск,25.02.15
Здравствуйте! у мамы болят суставы, напишите пожалуйста отзывы, стоит ли покупать биостимулятор?
Богомолов Андрей,Москва,04.03.15
Почему мой номер не вывесил админ??? Могу сломать сайт ;)
Ирина,Россия Армавир,24.04.15
Мой дедушка купил биостимул.....ТУФТА! Не ведитесь.
Люда,Казахстан Аксу,17.06.15
как можно купить аппарат биостимул В Казахстане
Написать отзыв или комментарий: