Эстровэл - средство при менопаузе, цена и отзывы.

Эстровэл - уникальное средство при менопаузе.

Сегодня каждая женщина знает, что со временем ей придется столкнуться достаточно с непростым жизненным периодом, как климакс. Происходит естественный процесс перестройки гормонов в женском организме: завершаются месячные, прекращается детородный период репродуктивной системы, гаснут половые функции. Женщины начинают замечать большие изменения в своей внешности, кожа на лице становится сухой и дряблой, появляются явные морщины. Происходит ухудшение здоровья, чувствуется апатия и раздражение, ночной отдых прерывается тревожными снами. Возникает досадная потливость и болезненные приливы. Поэтому любая женщина после 45 лет должна быть готова к подобным неприятным проявлениям.

Особенности облегчения при менопаузе

Каждая женщина должна помнить, что климакс не является заболеванием и излечить данное состояние невозможно. Существуют специальные рекомендации, которые помогут облегчить климактерический период:

Обычно врачи при менопаузе назначают разнообразные гормональные препараты. Но стоит заметить, что подобная терапия может стать причиной многих осложнений. Происходит затруднение работы печени и почек, могут быть разные аллергические реакции и противопоказания. Лучшим средством для женщин в период климакса – это прием витаминных и растительных комплексов.

Уникальный препарат Эстровэл

Предлагаем вашему вниманию биологически активную добавку «Эстровэл». Этот препарат разработан специально для поправки женского состояния в период менопаузы и предменструального цикла. Большим достоинством настоящего средства является содержание многообразных растительных и природных экстрактов, аминокислот и витаминов. Как показывают положительные отзывы женщин, которые начинают принимать настоящий препарат - улучшается настроение, активизируется работоспособность и оживляется сексуальная энергия. Исчезают потливость, мигрень, все реже ощущаются болезненные приливы.

Состав препарата

В состав средства входят уникальные вытяжки и экстракты из различных растений: изофлавоны сои, экстракты дикого ямса и витекса священного, индол-З-карбинол, витамины К1, Е, В6, бор, фолиевая кислота, L-5-гидрокситриптофан. Активные компоненты добавки помогают нормализовать гормональный уровень, способствуют упрочнению и регенерации костной ткани, гармонизируют состояние нервной системы, и устраняют дискомфорт, сопровождающий климакс.

Способ применения

Выпуск производится в капсулах по 520мг №30. Для того чтобы эффект добавки был стабильным рекомендуют применять определенными курсами по 2 месяца. В день пьют 1-2 капсулы, длительность курса — 2 месяца. Особых противопоказаний у данного средства не наблюдается. Только индивидуальная непереносимость некоторых компонентов или аллергическая реакция. Купить уникальную пищевую добавку Эстровэл вы сможете на сайте estrovel.ru. Цена препарата вполне доступная.

Опубликовано на правах рекламы

Читайте также статью Популярно о менопаузе. Что такое климакс и как с этим жить

Отзывы к статье

людмила,г якутск,28.10.14
можно ли купить этот препарат в аптеках г якутска и сколько времени употреблять
Матрёшка,Москва,15.01.15
Хотелось бы услышать побольше отзывов и рассказов об опыте применения эстровела. Мне 49, начались приливы, месячные нерегулярные, раздражительна, на внешнем виде пока никак не отражается наступление менопаузы и хотелось бы подольше сохранить молодость, здоровье, красоту. Пожалуйста, не поленитесь написать отзыв.
Светлана,Россия,22.01.15
Я принимаю ЛедиБон препарат просто супер. У меня приливы были каждые пол часа,сухость это вспомнить страшно, резко не могла повернуть голову, земля уходила из под ног. Принимаю третий год. Отпускать стало после трех недель. Вот уже третий год я принимаю этот препарат. Мне 50 лет
Ольга,Санкт-петербург,17.04.15
можно ли сочетать эстравэл и алкоголь почем цена где можно купить у нас, какие еще лекарства можно применять при менопаузе, я слышала что клималанин гораздо эффективнее когда сильный климакс
Татьяна,Россия,17.04.15
Какие еще лекарства при менопаузе кроме эстровел по соотношению цены и качества и чтобы можно было доступно купить в аптеке а не ждать через интернет. Мне еще врач говорил, что у всех лекарств от климакса идет один и тот же совстав, тогда не понимаю почему такая разная цена на все эти лекарства
Надежда Ивановна,Ростов,22.04.15
Я сама врач, женщины не верьте во все эти травы. Запомните, только фемостон поможет при менопаузе
Оксана,Тула,22.04.15
Какие применять препараты против климакса и можно ли узнать отзывы гинекологов
Юлия,Харьков,23.04.15
Где можно купить экстровэл по самой низкой цене?
Ирина,Долгопрудный,26.04.15
Вопрос врачам можно ли сочетать препарат эстровэл и алкоголь
Галина,Петропавловск,28.04.15
Какие еще средства при менопаузе если это не подойдет?
Инга,РФ,30.04.15
какие рекомендации к применению препарата эстравел, хочется получить отзывы врачей
Татьяна,Стерлитамак,15.05.15
Пока живу в России, принимаю...не запаслась впрок Ymea, чуть полегче, но с Ymea не сравнить...у всех, кто едет в Европу просите привезти...40 евро за месячный курс, через неделю проходит все...у меня восстановился цикл (мне 51, уже год как начался климакс)
Руслан,Дагестан,16.06.15
Все эти отзывы про эстровэл - проплаченная реклама, не верьте им
Светлана Харитонова,Тула,27.07.15
На всех сайтах про эстровэл висят одни и те же отзывы, все это пишут сами производители. Ни стыда ни совести нет у людей
Галина Сергеевна,Тверь,05.08.15
Согласна, в интернете все отзывы про эстровэл как под копирку написаны. Все покупается и все продается, к сожалению
Света,Железнодорожный,17.09.15
как пить эстровэл при климаксе, нужно ли его употреблять регулярно каждый день или он должен применяться только при очень плохом самочувствии, наподобие таблеток от головной боли
Вера Ивановна,Москва,27.09.15
Я в своем отзыве хочу изложить частное мнение, которое сформировалось у меня после прохождения курса Эстравэла. Во-первых мне очень понравилось, что это средство не имеет серьезных противопоказаний и побочных эффектов. Это был тот несомненный плюс, который и сподвиг меня купить препарат в аптеке. К сожалению, сколько-нибудь заметного результата я не почувствовала, но возможно, что это сказался стресс, возникший в связи со сложной ситуацией в семье. Однако, согласитесь, что и цена вопроса не столь велика, чтобы убиваться по этому поводу.
Анита,Киев,14.01.16
можно ли принимать эстровэл при менопаузе после операции
Татьяна,Москва,16.08.16
Где узнать цену на эстравел?
Тамара,Великие Луки Псковская Обл.,14.10.16
У меня появилась аллергия на эстравэл. Будьте осторожны принимая Эстравэл. Аллергию лечить тоже не просто .
Оля,Москва,26.12.16
Отличный препарат, помогает
Надежда,Башкортостан,29.12.16
много отзывов,что изменился состав эстровэл в худшую сторону фирмы ВАЛЕАНТ . я не знала , что производители разные ,что в аптеке дали то и пила по назначению врача 1 месяц .но мне помогло ,я почувствовала себя намного лучше. думаю ,что это эстровэл помог .но это ,как не странно, был ВАЛЕАНТ
Ольга!,Тверь,03.01.17
помогает!!! приливы прошли через 5 дней. головные боли прошли. состояние хорошее. пила бы и дальше. но хочу, чтобы пришли месячные, поэтому начинаю принимать фемостон. есть надежда!
Инга,Санкт-Петербург,12.01.17
А он же раньше в таблетках был? Я вроде в таблетках пила, а в капсулах еще не пробовала. Есть разница?
Виточка,Москва-Город,26.01.17
Инга, я не почувствовала. Эффект что от старого эстровэла, что от нового мне нравился и нравится. Ну может капсулы чуть поприятнее пить, потому что запах практически не ощущается. Хотя я на него закрывала глаза всегда - результат важнее.
Liliya,Уфа,16.02.17
Эстровэл с некоторых пор перестал помогать, стала по 2 шт пить - бесполезно. Потом узнала, что из Эстровэла убрали основной компонент - Цимицифугу. В старом составе найти этот препарат не получается. Придется дополнительно купить Цимицифугу (Климадинон, например), и пить их вместе. В Эстровэле остались другие полезные компоненты. Только вот по бюджету в два раза дороже получается.
Виточка,Москва-Город,21.03.17
Ого, вы бы с врачом посоветовались: то по 2 штуки принимаете вместо одной, то одновременно два средства себе назначаете... Тем более, цимицифугу признали мягко говоря неполезной для печени, поэтому фирма-производитель эстровэла и отказалась от ее использования. Я вообще не почувствовала разницы между их старыми таблетками и новыми капсулами, я имею виду степень воздействия, конечно же. И вообще мне кажется, в эстровэле экстракты брокколи, ямса и сои решающую роль играют, а не эта ваша цимицифуга.
Ирма,Москва,24.05.17
Насчет того, что цимицифугу заменили витексом священным, хочу уточнить (как поняла из слов врача лечащего) - данные вещества во многом схожи по свойствам, но витекс (который в капсулах как раз-таки и заменил цим-гу) практически не имеет побочек. А так... Сама капсулы эти принимаю - именно витекс и поспособствовал уменьшению болей головных, плюс заметно корректирует раздражительность (повышенную с началом климакса)
Леонора,Санкт-Петербург,11.06.17
Хороший очень комплекс, в одной капсуле Эстровэл столько много разных компонентов. И все они так или иначе влияют практически на все проявления климакса. Мне назначали изначально его когда уровень кальция снизился. Проще - остеопороз начался. А в нем же фитоэстрогены есть, которые как раз и влияют на обновление костной ткани. И витамин К1 и бор тоже в формировании костей играет немаловажную роль.
Ольга,Оренбург,15.10.17
Это гормональные таблетки?
Написать отзыв или комментарий: