Обзор отзывов о препарате «Омник» для мужчин

Обзор отзывов о препарате «Омник» для мужчин

При гиперплазии предстательной железы затрудняется мочеиспускание. Эта патология называется аденомой простаты, при которой показано применение Омника, облегчающего процесс выведения мочи. Результат приема препарата появляется через несколько недель.

Что говорят мужчины об этом средстве

В аптеках часто покупают Омник, отзывы о котором очень разнообразны. Большинство представителей сильной половины утверждают, что этот препарат значительно улучшил качество их жизни.

Но немало и таких, которые недовольны результатом приема лекарства. Один пациент написал, что трудности с выведением мочи вынудили его купить Омник. Вначале средство помогало, но по истечении времени действие его стало более слабым, что заставило заменить это лекарственное вещество на более сильное.

Еще один мужчина сообщает, что у него после приема препарата отмечалась ретроградная эякуляция. Этот симптом заключается в том, что семенная жидкость в конце коитуса не появляется. При этом выброс ее происходит в мочевой пузырь. Это один из побочных эффектов применения Омника. Возникает такое нарушение из-за возрастного ослабления тонуса сфинктеров мужских мочеполовых органов. Важно внимательно ознакомиться с инструкцией об Омнике перед его приемом.

Некоторые пациенты жалуются, что после нескольких дней приема средства у них появились тошнота и понос. Этот также является нередким побочным эффектом. В таких случаях сразу следует прекратить прием лекарственной формы и сообщить об этом врачу.

Есть ли отрицательные отзывы о препарате ?

Есть люди, которые пишут отрицательные отзывы об Омнике, он не принес им никакого облегчения. В этом нет ничего удивительного. Каждый в отдельности взятый человек индивидуален, а аденома предстательной железы – это комплексный недуг, который практически никогда не возникает один, а сочетается со множеством нарушений в организме.

Это говорит о том, что не следует приобретать лекарственные вещества на свое усмотрение без назначения специалиста. Тем более не стоит при первых симптомах задержки мочи покупать Омник, цена которого немала, а вначале проконсультироваться с врачом и пройти необходимое обследование.

Отзывы к статье

Написать отзыв или комментарий: