Комфортная жизнь с Regulator pro!

Комфортная жизнь с Regulator pro!

Regulator pro — инновационное средство, действие которого направлено не только на устранение запора, но и на борьбу с причиной его появления. Натуральные компоненты, входящие в его состав, бережно регулируют процесс дефекации, помогают сбросить лишний вес, налаживают работу желудочно-кишечного тракта.

Описание препарата

Regulator pro® представляет собой на сто процентов натуральный препарат, практически не имеющий противопоказаний. В его состав входит лактулоза на базе запатентованной формулы FIBERGUM TM. Форма выпуска: десять саше по сто пятьдесят пять граммов, помещённые в банку, исполненную из картона. Производитель Elephant Co., Сербия. Формула препарата от запоров включает десять грамм Lactulose, два грамма FIBERGUM (в одном саше).

Fibregum ™ — это активная клетчатка растительного происхождения, которая растворяется в желудке. Lactulose представляет собой дисахарид, включающий в себя D-лактозу и D-фруктозу.

Свойства продукта

"Регулятор Про" от запоров продаётся в форме саше, которых по десять штук в картонной упаковке. Его удобно брать с собой в отпуск, в путешествия, в командировки, когда желудочно-кишечный трак может давать сбои в работе.

Свойства:

Преимущества препарата

Препарата Regulator pro обладает рядом преимуществ. К ним относятся:

  1. Восстановление естественного ритма функционирования желудочно-кишечного тракта.
  2. Природные компоненты не вызывают аллергических реакций.
  3. Подходит пациентам всех возрастов.
  4. Без побочных эффектов.
  5. Помогает справиться с запором за короткий промежуток времени.
  6. При длительном приёме не вызывает привыкания.
  7. Устраняет симптомы геморроидальной болезни.
  8. Способствует снижению веса.
  9. Комфортное применение.
  10. Мягкое предсказуемое действие делает приём препарата удобным при любых жизненных обстоятельствах.

Особенности использования

Взрослым рекомендовано растворить порошок, содержащийся в одном саше, в стакане с водой. Принимать один раз в сутки в течение двух-трёх дней.

В процессе лечения необходимо соблюдать питьевой режим: употребление жидкости должно варьироваться в диапазоне от полутора до двух литров.

Исследования препарата

Учёные провели исследование, результат которого показал, что препарат является эффективным средством для устранения не только запора, но и причин его возникновения. После курса лечения Regulator pro от запоров вы избавитесь навсегда! Исследователи измеряли рост полезных бактерий в процентном соотношении и анализ их физиологического статуса. Результат показал оптимальный баланс перечисленных значений.

Где купить?

Заказать Regulator pro можно на сайте официального продавца. Заполните форму обратной связи, специалист перезвонит вам для уточнения деталей заказа и ответит на все интересующие вопросы.

Отзывы к статье

Написать отзыв или комментарий: